Ироничное...

Не одинок, не аскетичен -
Как этот вечный Агасфер,
Живу высок и симпатичен
И даже лажу с буквой эр.
Есть - как и принято - по быту
И сын, и дерево, и дом…

Но не даётся быть мне сыту,
Я жизнью-жадностью ведом...


Рецензии
Я к жизни жадностью ведом... Понравилось. Записала.
Удачи!
Валентина.

Валентина Апанасенко   25.05.2017 13:41     Заявить о нарушении