Афора 310

не стоит за лопату часто браться
ворам порой хватает двести двадцать
_______________________________
ах курица моя вина в вине
физический покой на самом дне
_____________________________
наемся досыта и дрыхать завалюсь
надеюсь сам себе то не приснюсь
__________________________
свободные уши не суть для решений
главнее общение поколений
__________________________
почему от кожи ноги устают?
потому что рожи часто достают


Рецензии
... финальное
не совсем понятное...
:)

Рон Вихоревский   29.05.2017 08:13     Заявить о нарушении
просто слишком мирное)))

Иван Кудрявцев   07.06.2017 12:42   Заявить о нарушении