***

Белый цвет совсем не цвет и ещё не белый Свет..
Белый Свет иль Чёрный Свет..
Бы л ли он,иль его нет..

       ***
Красный цвет!Вот это Цвет!
Ясный цвет как Божий Свет!!
Красный весь..вопросов нет!?
..дурни есть на всякий цвет..

       ***
..ну..Оранжевый как сын..лимузин и апельсин
Блеск крыла в лучах зари..  ..
..Что-то Ёкнуло внутри..

       ***
Жолтый Жолтый Жолтый цвет..
жарче ярче МАРЧЕ нет!!
Ядовит и плодовит
возбуждает аппетит..

       ***
а зелёный Цвет-хвалёный
одарённый-несмышлёный
Добрый ласковый живой..




..со змеиной головой!?

       ***

       Голубой-заветный цвет.
Весь под ним Дарёный Свет

       ***Синий сонный тяжкий длинный..Крик тоскливый журавлиный..Вышибая клином клин

Синий он всегда один

       ***
..вот дошло за столько лет-что такое
Fиолет-
Кэт..Наннет и Авиетт
глубже и яснее нет

       ***
(впрочем Ультрафиолет ярче чем сам инернет)винегрет


Рецензии
Да и серый есть ещё,
Где в говно еба**ищ/ом.

Сергей Тумаков   18.05.2017 04:49     Заявить о нарушении
мне каттся библейское слово ЕВА от сл.****ь..ся кв. ск(жызнь)кв .сопки закр ПОЛОВАЯ не курим
мать Михуёреза

Мих Голосов   20.05.2017 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.