Не вернусь

***

Здесь испытал сибирский холод,
По своим родным и близким грусть,
Но полюбил сибирский город.
Во Львов украинский не вернусь.

Не вижу здесь национализма
И бандеровцев в Сибири нет.
Здесь дух интернационализма.
Родным из Сибири шлю привет.


Рецензии