Ну-с, в Беглом доме всполошились

Ну-с, в Беглом доме всполошились,-
В Овальный кабинет проник шпион!
Искать его они зашились,
А он был цветом красный, как пион!

И даже белый, даже синий,
Шпион расцвечен под российский флаг!
А черти где ж его носили?
Он столько нам напортит мирных благ!

И в Беглом доме паникуют:
Проник шпион - российский журналист!
И в чемодан трусы пакуют,
Дрожат, как на ветру кленовый лист!

Ведь Трамп беседы вёл с Лавровым,
Секреты в жмене тайно передал!
Тут надо ж быть с умом здоровым,-
Секрет какой у них же пропадал?!

Кричат - Россия наступает,
И в Беглый дом с манёврами зашла!
А Порошенко тупо лает.
И Климкин с ним - как верный пёс у США!

Вопят об ужасах Асада!
Сирийцев мирных сами же бомбят!
И разбирает их досада,
Что люди мира это не простят!!!


Рецензии