Не радует погода!

Не радует погода,
И вишня не в цвету.
Весна-чума природе,
Других слов не найду...
Она-весна такая
Давненько не была.
Тепла бы ей,тепла бы,
Природа расцвела б!
Черёмуху колышет
Холодный ветер,злой!
Согрей её,ты слышишь:
Покроется листвой!
Пока что только почки
Набухли у неё...
Такого давно не было-
Обидно!Ё-моё!


Рецензии
Природа, не может всем угодить!!!

С ув. Ассия

Ассия Светлова   04.07.2017 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.