Любовь дарить свою, а не брать

Я много лет по Земле шагал,
В пути моём затерялся след.
Как будто что- то  я ожидал,
Души своей золотой рассвет.

Но знаю точно не наугад
Ногами Землю свою толкал.
Пусть затерялся мой путь назад,
Где что – то так и не отыскал.

Но всё ж прекрасен дороги путь.
Лишь в нём я счастье своё нашёл.
Пусть ничего уже не вернуть,
Не потерял я, а приобрёл.

Как солнца луч с вышины орёл
Хотел увидеть мечту свою.
Она во мне, где бы я не шёл.
О ней у Бога я и молю.

Чтоб жить мечтой и мечту любить,
НЕ ныть и только существовать,
В мечте пылать и мечтою быть.
Любовь дарить свою, а не брать.

05.2017


Рецензии
Сергей.
Так и есть.
Рад Вашему мнению.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.06.2017 17:58     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо большое.
Оень рад, что понравилось.С Теплом Души,Сергей.

Сергей Попыванов   18.06.2017 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.