Мозгами надо шевелить!

Служить на судне - значит, плавать,
Вернее, в море уходить!
В обидах плавать - значит плакать,
Болезням всяким угодить!

Ведь слово ПЛАВАТЬ много значит.
Оно - центральное для рыб.
Вот на спине поплыл наш мальчик,
Его качнула мягко зыбь.

В саду сирени запах плавал,
А коршун плавал в небесах.
Туман на землю лёг как саван,
Его поплыли паруса.

Поплыли цены на товары.
Студент незнающий поплыл.
Он пропускал науки пары,
Его мозги туман покрыл.

Влюблённый в неге плавно плавал,
Блаженства чувство испытал.
Влюблённым козни строил дьявол,
Отнять хотел их капитал!

Что написал - конечно шутка!
Решил народ повеселить.
Игла, яйцо, Горыныч, утка...
Мозгами надо шевелить!!!


Рецензии