Готов сегодня за инет... 8 строк

                * * *

ГОТОВ СЕГОДНЯ ЗА ИНЕТ...

Готов сегодня за инет               
Избавиться на склоне лет               
Без лишних слов и пересудов               
От чувств к красотке на Бермудах.               

И честью, совестью клянусь -               
Любовью с клавкой* так займусь,               
Что хакеры оставят пост,               
Подняв за паутину тост.               

15 мая 2017

                * * *

*. Клавка – клавиатура компьютера


Рецензии