Теряем... дабы вновь искать...

Знаешь ... наверно мы друзья ...
В любовь играть Никто не будет ...
Сценарий изменить нельзя ...
Но смех сквозь время всё же будит ...

Знаешь... мы друзьями будем ...
Вряд ли нам в любовь играть ...
Друг друга в вечности мы будим ...
Теряем ... дабы вновь искать ...


Рецензии