Ипподромы любви...

      Утомителен бег по кругу..
      Слёз прощальных капель из глаз..
      Где взять сил чтобы вырваться..
      Из твоих приближающих ласк...
      У любви нет ни капли разума,
      У любви лишь одни желания...
      Не досказаны повести наши..
      И трезвят лишь расставания...
    
             Расставаясь  я обижаюсь
             Все круги превращаю в тропы..
             Но Алло...твоё соединяет..
             Убирая все за и против...
             Кругом снова моя голова
             Умираю с тобой и рождаюсь..
             Я тропа твоя
             Ты мой круг..
             Ну когда же
             СКАЖУ Я ХВАТИТ...

       Мне с тобою и смерть не страшна
       Поцелуи как реанимация,
       Жизни только летят года..
       И давно мне уже не семнадцать..
       Ипподрома бега утомительны..
       Но желания твои стегают..
       И опять этот круг замыкается..
       Но однажды его я... сломаю..

             Расставаясь  я обижаюсь
             Все круги превращаю в тропы..
             Но Алло...твоё соединяет..
             Убирая все за и против...
             Кругом снова моя голова
             Умираю с тобой и рождаюсь..
             Я тропа твоя
             Ты мой круг..
             Ну когда же
             СКАЖУ Я ХВАТИТ...

      
      
            
      
      


Рецензии
Ирина.
Хорошая песня Любви.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.05.2017 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо..Дмитрий!!

Ирина Корьёва 2   17.05.2017 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.