Я скорблю о своём окаянстве...

Я скорблю о своём окаянстве
Не на людях - когда взаперти…
Жаль не пью, чтоб понежиться в пьянстве,
В миг - когда бы на плаху взойти…
Зол бываю и неузнаваем -
Даже черти добрее в сто крат,

Если глаза увидите краем, -
То как будто увидите ад…


Рецензии