***

Мой свет сможет объять любую тьму,
Мой океан поглотит все болота,
Мой космос все вселенные вберёт
(Сверхбред, маразмы, злодеянья, дурь эпох),
Но никогда он в грязь не упадёт,
И Красоте он не изменит ни на йоту,
И для него всегда Любовью будет Бог.


Рецензии