Я не боюсь, что завтра я умру

«Пускай умру, но пусть умру любя»
 А.С.Пушкин

Я не боюсь, что завтра я умру,
Ведь я сегодня уничтожил Время,
Я сбросил каменно-горгоновое бремя,
Жрецами сотворённую муру.

Я не боюсь холодно-глупой тьмы,
Что в своих лапах радугу сжимает,
Ведь чёрный коллапс свет внутри скрывает –
Во льдах зимы зародыши весны.

И даже если я расплавлюсь в пустоте,
Я перед ней не преклоню колени,
И моя нежная любовь – мой чудный гений –
Звездою вспыхнет в каждой суете.


Рецензии