***

Я – Бог и Чёрт, Я – Пекло и Эдем,
Огонь и Лёд, Платон и Антисфен;
Они не мирятся во мне, но не воюют,
Они живут, смеются и тоскуют;
Не единение, а парадокс из антиподов
Мой Дух, рождённый Красотой-Свободой.


Рецензии