Моя любовь не пройдёт

«Пройдёт и моя любовь,
 пройдёт и моя беда,
 и слёзы мои пройдут,
 и всё пройдёт навсегда»

 Из андалузских песен


Моя любовь не пройдёт
И не пройдёт беда
И не иссохнут слёзы
И смех не пройдёт никогда
Вселенные станут прахом
Миры превратятся в золу
На дьявольско-божьей плахе
Я дерзко крикну: «Люблю!»


Рецензии