Ветер перемен

Ветер перемен подует так внезапно,
Что даже не успеешь и глазом ты моргнуть
Не подгоняй ты время, не мчись так быстро в завтра.
Откройся чувством миру и добродушней будь.
Ломаясь на осколки дробятся мечты,
И на заживших ранах вновь расцветут цветы.
Не подгоняй ты время, не торопи свой час,
Совсем иной сценарий у каждого из нас.


Рецензии
Все важное случается внезапно, а западный ветер он капризен и переменчив ...) как вы)

Платон Андреев   26.01.2020 13:03     Заявить о нарушении