Monika und ihre Familie

   Monika Spitzenstruber ist Wowas beste Freundin. Sie haben gemeinsame Interessen. Sie wohnen in einem Haus und gehen in dasselbe Schule. Sie spielen oft zusammen im dunklen Wald. Ab und zu verhцren sie  betrunkene Landstreicher.
    Das ist keine leichte Sache: einige von ihnen kцnnen kaum sprechen und verstehen nicht, was die jungen Leute von ihnen wollen. Aber nach einer Flasche Bier kцnnen sie viel Interessantes ьber den Bьrgermeister und seine unsaubere Geschдfte erzдhlen. Das ist wirklich ein spannender Roman! Also, diese zwei Teenager vertragen sich gut mit einander, wie ihr schon seht.
   Monika kommt aus der Schule nach Hause. Sie ist physisch und moralisch erschцpft: der Der Schuldirektor Herr Koslowski benimmt sich wie ein wildes Tier. Der GroЯvater, der Gьnter heiЯt, ist im Garten. Er ist schon Rentner und hat viel Freizeit. Die GroЯmutter, die Eva heiЯt, ist im Haus. Sie arbeitet nicht, weil sie den Haushalt fьhrt. Der Vater und die Mutter sind nicht da. Sie arbeiten noch in der TwerskajastraЯe. Sie sind Mitglieder einer groЯen Kriminalgruppe. Ihre Arbeit ist sehr wichtig fьr die ganze Organisation.
   Monika kommt ins Zimmer und sagt: „Guten Tag, Oma! Freut mich sehr, dich munter zu sehen.“  die GroЯmutter antwortet: „Guten Tag, Kind. Na, ist alles in der Schule in Ordnung? Wann werdet ihr den Wagen eures Direktors explodieren? Oder willst du, dass die ganze Schule in die Luft geht? Wenn du Angst hast, spiel ein wenig Klavier. Ich werde inzwischen einen Brief in die Polizei schreiben. Damit ist alles gesagt! Und jetzt gehe bitte in den Garten und hilf dem Opa. Vielleicht ist er ganz mьde“.
   Monika geht in den Garten und hilft dem GroЯvater. Sie pflanzt zusammen mit ihm Bдume und Mohn. Bald kommen Monikas Geschwister nach Hause: die Schwestern Elli und Nelli und die Brьder Kurt und Paul. Sie sind alle Polizisten und arbeiten in der Drogenabteilung. Sie haben alle Hдnde voll zu tun. Kurt ist am linken FuЯ verwundet und Paul wurde an der Stirn verwundet. Letztes Jahr musste man ihm ein Bein abnehmen. 
   Elli sagt den Brьdern: „Helft dem GroЯvater und Monika hier im Garten. Und ich gehe ins Haus und helfe dort der GroЯmutter. Sie kann nicht selbst Mondschein produzieren. Dann gehen wir auf das Honffeld SpaЯ zu haben.“ 


Автор выражает огромную признательность Вере Вербиной за помощь при написании этого текста               


Рецензии
Interessante Mischung.))

Надия Медведовская   13.07.2018 18:21     Заявить о нарушении
Danke fьr ihre Meinung !

Рамиро Лебедев-Толмач   14.07.2018 19:21   Заявить о нарушении