Друг

Привет, мой друг.
Я ждал тебя долго, но ты, увы, не приехал.
Привет, мой друг.
Ты помнишь, как мы проводили последнее лето.

Как день мы были в пути,
Как ночь пытались понять,
Кому во сколько уйти,
Себя как не потерять...


Привет, мой друг.
Скажи, почему мне сейчас стало так одиноко?
Привет, мой друг.
Хватило бы несколько слов, не молчи ради бога!

О том, как были в пути,
О том, как можно понять,
Зачем так хочешь уйти?
Боюсь тебя потерять...

Привет, мой друг!
Привет, мой друг!


Рецензии
Меня до того пробрала эта песня, что я сделала попытку эквиритмично перевести её на английский язык. Удержаться было очень сложно http://www.stihi.ru/2017/12/18/2181

Макояна   18.12.2017 09:22     Заявить о нарушении