Я Палестина, а вы кто?

https://www.youtube.com/watch?v=pmQWKyELV0s

Я Палестина ,  а вы кто ?
Я путь Христа и  вознесение честного  (Пророка  Мухаммада  )
Я Палестина   а вы кто?
Я завоевание Омара и Салах Аль-дина
Я Палестина а вы кто  ?
Я обещанием  даже  если после
Я однозначно Иерусалим
Я любовь и воина
Я  мужской половой элемент и жизнь
Я судебная власть Аллаха и  Судьба
Я Палестина   а вы кто?
Я первая кибла (направление молитвы  Мусульман)  и последний поцелуй (на арабском  поцелуй  будет кубла)
Я  дома гордости  и  советы соболезнования
Я открытые  гробы  и радость  Рождества
Я Палестина а вы кто ?
Я Арафат Я Арафат беглец
Я инвалидный Ясин
Я упрямый Джордж
Я Шикаки марокканский
Я каждый   мученик я Палестина
Вы  кто?
Я не самая  длинная оккупация 
Я самое длинное сопротивление
Я ни Газа  и Иерихона
Я река и море
Я не подарок Осло
Я слава Коранические
Я Палестина
Вы  кто?
Вы сыновья фалаши и Наташи
Вы Декларация Бульвора
Вы жертвами печи, как сжигает кто  был  сожжён ?
Как ворует  кто  был украден ?
Вы сломанный миф !
Вы подложный документ !
Вы коварность планированная !
Вы иллюзия стирается и я иллюзия исчезает !
Спросите ваших раввинов в храме  ?
О том что я заявляю и говорю о дереве Альгаргад которое будете выращивать на полях
Это речь Мухамеда мир и молитва  ему , и самые  честнее слова, слова Посланника


Рецензии