Полным полна моя страница

Полным полна моя страница,
Ведь пополняю каждый день.
Её не будут сторонится,
Писать стихи на ней не лень!

Папирус терпит электронный
Моих стихов славянских вязь.
Держу границы обороны,
И с космосом наладил связь.

На суше с морем перепутье,
Идут дороги для стихов.
Ведь я моряк, не обессудьте!
Себе желаю - будь здоров!

Не дам наитию померкнуть,
Стихи - здоровья эликсир,
Употребляю что по мерке...
Сегодня дождик моросил.

Балкон залило чуть водою,
Успел я рамы затворить,
Покрылись плёнкою рябою, -
Меня в уборке уморить.

И возвращаюсь вновь к странице,
Прошу почаще посещать!
Идёт читатель вереницей,
Стихи ему чтоб посвящать!!!


Рецензии