пятничноблицевое

сиеста
время наготы
террасс где редкость человек
и вездесущие коты
укрыли взор смеженьем век

но сном объяты лишь на треть
обманчив их примятый мех
за этот город умереть
и за людишек этих всех

они готовы
аве им
пусть не сегодня пусть потом
спи обесгусев вечный рим
оберегаемый котом


Рецензии