Ангел с перебитым крылом

Ангел с перебитым крылом
Луна и Солнце колёса
 Махаяны
Они раздавят
Глубина борозд
Ангел с перебитым крылом
Пойдёт по ним
 Кааба
 Латеран
 Шведагон
Ангелу с перебитым крылом
Небо бросает в подол
Подаяние звёздами
Не зная
 Что
Ангел с перебитым крылом
 Это Бог


Рецензии