Железный лоб

Был фонарный просто столб,
Я отметину увидел,
Да, такой железный лоб
Только есть у дяди Вити.
И теперь туристов тьма
Отпечаток этот видят,
Неожиданно пришла
Слава в жизни к дяди Вити!
Каждый мерит теперь лоб
Свой с отметиной задаром...
И стоит блестящий столб
В самом центре перед баром...


Рецензии