Я желаю быть красивой!

Я желаю быть красивой!
Не чванливой и спесивой…
А душевной красотой
Вызывать любви настрой.
Чтоб как Бога созерцали,
Восхищались, ликовали
И настроились на лад –
На расцвет, а не закат!
А еще хочу я власти –
Не для эго или страсти,
А для мира-равновесья,
Для гармонии прогресса! –
Чтоб помочь и успокоить,
Да на счастие настроить,
Единенье создавать,
От обид всех исцелять!
Чтоб почувствовали люди –
Моя власть – она не судит!
Для людей она живет,
Речкой теплою плывет!
Я познать желаю нужность,
Раздавая Знаний мудрость…
Чтоб другим хотелось тоже
До Тебя подняться, Боже!
15.05.17.


Рецензии
Уважаемая Зайтуна!Если б все женщины были похожи на Вас!
Не было б несчастных мужчин среди нас!
С симпатией и уважением к Вам - Борис.

Борис Шель   17.05.2017 11:23     Заявить о нарушении
Вот это да! Спасибо, конечно... но, по-моему, вы не похожи на несчастного мужчину... Выше нос! Всё у вас хорошо...
С улыбкой...

Зайтуна Искандарова   17.05.2017 11:46   Заявить о нарушении