Все болезни - от мыслей и чувств!

Все болезни – от мыслей и чувств.
Не умеем ловить мы моменты –
Дней счастливых и радостных суть,
Где в эфире есть все элементы…
Если что – мы в аптеку бежим
И глотаем таблетки неспешно…
Свой физический губим режим,
Организм засоряя успешно.
Вредоносны лекарства порой –
Не включают те тонкие сферы,
Что дают всем системам настрой:
Вдохновенья, любви или веры!
Наши мысли – волшебная сила!
Пробуждают в душе механизм,
Где смятенья и страха обилье.
Иль надежды, здоровья магизм…
Принимайте частицы эфира!
Стимулируйте свой организм
Ощущеньем гармонии, мира
И высоких душевных таинств!
Наше солнце их щедро дарует –
Только мысли направьте к нему…
Концентрируйтесь, ждите, смакуя
Праны солнечной силу саму!
В ней витальность и сила живая –
Всех эфирных субстанций не счесть,
Вместе с воздухом благость вдыхая!
Всё, что надо, в потоке том есть.


Рецензии
Это стихотворение - неиссякаемый родник душевного тепла!
Тепло души дороже злата!Катта рахмат - большое спасибо, я.

Борис Шель   17.05.2017 11:35     Заявить о нарушении
Катта рахмат сезга - яхши сузлар учун! Когда-то и я пожила в Узбекистане... Только преподавала английский язык. Зато здесь довелось переводить с узбекского на русский...

Зайтуна Искандарова   17.05.2017 11:57   Заявить о нарушении