Во Вселенной всё разумно и всё живо!

Во Вселенной всё разумно и всё живо!
Безупречно и осмысленно! Красиво…
Там бессмертные живые существа!
Там наполненные Светом божества…

Там Любви великолепие царит!
Мир архангелов – работает, творит:
Помогает он всем душам созидать
В Мирозданьи красоту и благодать.

Шлют послания, как помощь для людей…
Помогают нам могуществом идей!
Чтобы черпали мы силы у Небес –
Теплоту, любовь и мужество сердец!

Помогают развиваться и расти…
Быть свободными на солнечном пути! –
Просветленными, осознанными быть!
Подле Бога уникальной жизнью жить.


Рецензии