И страсти заварились, как в котле!

Сегодня я взорвалась вдруг мотивом,
Который так давно не допускала
И вылилась в пространство негативом!
Вибрации понизились немало:
Так бурные эмоции вскипели
И страсти заварились, как в котле…
И было тяжело в той канители
Унять их – просто выдворить вовне!
И лишь спустя минуты небольшие
Я поняла – так чистятся тела!
Уходят все эмоции плохие…
Пора от них избавиться пришла:
От застарелых ран и от страданий!
От низости желаний наших тел…
От эгоизма, боли и боязни,
Сформировавших нынешний удел.
Вскрываются глубинные настройки,
Которых я не видела в упор –
Ведь жили, ожидая перестройки,
Так много воплощений до сих пор!
Теперь же они просятся наружу –
Их гонит Свет Божественный из тел!
А мне всё осознать сегодня нужно –
Убрать пора весь этот беспредел.
Люблю себя. И просто принимаю
Такою – уж какая нынче есть…
Я не борюсь с ошибками – я знаю,
Что надо отпустить весь этот всплеск!
Спокойно реагировать учусь я –
Смотрю, как утекает всякий гнев…
И прочие нерадостные чувства:
В моих телах им места больше нет!
Всё вредное в себе преображаю
Любовью, благодарностью, душой –
В Свет истинный, к которому шагаю,
В котором мне всегда так хорошо…
Я всё смогу! Я всё преодолею!
Я чувствую Божественную связь…
Я зерна отделю от всяких плевел –
Одной любовью просто окрылясь…


Рецензии