Небесный дуэт

Резвятся птицы весело и вольно,
Крылом касаясь низких облаков,
Высь неба - бесконечное раздолье,
Где нет преград летящим, нет оков.

Подобно чёрным молниям сверкают,
То сальто, то воздушный пируэт,
День солнечный полётом предвещают,
Стриж с ласточкой - небесных птиц дуэт.


Рецензии