Запрыгнул кот ко мне на руки

Запрыгнул кот ко мне на руки.
Разлёгся. Лапы протянул.
А мне знакомы эти трюки,
Как чемпион - кот наяву!

Ему погладил нежно брюшко,
Кот улыбается в усы.
Подставил почесать мне ушко,
И левой лапой потрусил.

Лежит. Ничуть не шевельнётся.
Массаж он любит головы.
Потом на пузо повернётся,
Моё желанье уловив.

Хребет чешу коту и хвостик,
От кайфа как бы помертвел.
И разминаю рёбра, кости,
А кот совсем осоловел!

Массаж закончен. На пол спрыгнул,
И начал шерсть свою лизать.
Лениво лапой задней дрыгнул,
Мол, больше нечего сказать!

Запрыгнул кот ко мне на руки...
Стихи об этом записал, -
Пусть прочитают наши внуки,
Стихов им много запасал!!!


Рецензии