Рассвет

Рассвет смешал внезапно краски,
Плеснув вдруг акварелью на холсты.
Оранжевый, лиловый, ярко-красный,
И серо-сине-фиолетовых мазки.

Гнал ветер тучи в небе грозовые,
С небес постыло унося их в ночь,
На горизонте кромка голубая
Росла, отодвигая непогоду прочь.


Рецензии