Кукушка-пророчица

По зеленым околкам я люблю погулять.
И кукушку прошу мне чуть – чуть погадать.
Нагадай мне кукушка -  пророчица,
Накукуй. Не жалей. Так пожить еще хочется!
И кукушка кукует, считаю года.
Накричала до ста и дальше пошла.
И кукушка, кукует. Кукушка кричит.
Мне кукушка пророчит. «Живи» - говорит!
Я кукушке спасибо свое говорю.
Сколько свыше дано. Столько и проживу.
Но спасибо кукушка, за щедрость  твою.
Ты кукуй. А я просто послушаю песню твою.


Рецензии
Поверь кукушке!Живи долго!Обожаю!

Леонид Митенев   20.05.2017 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо Маэстро!и УДАЧИ!!

Валентина Жаринова 2   20.05.2017 19:11   Заявить о нарушении