Снова привет из детства - вечерний свет...

Снова привет из детства - вечерний свет
между домами. Вижу со дна колодца.
Город, ты даже не отчим, ты злой сосед.
Это сиротство.

Выйду с собакой рано, часам к шести.
Сосны картонные. С фабрики тянет жжёным.
Город, за инородность меня прости.
Это чужое.

Только над крышами, или над жизнью, над
вязкими снами - свет изначальный вечный.
Это не с нами, это Отцовский взгляд -
строг и доверчив.

Псина уже, как водится, поняла
замысел мой и с горя вот-вот завоет.
Эх, прилепить бы ей два больших крыла,
взять бы с собою...


Рецензии
Потрясающе! Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

Евгений Иваницкий   26.06.2017 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю. (Надо же! Приятно!)

Наталья Разувакина   29.06.2017 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.