Полевые цветы

Лоскутками рассыпалось небо,
Расплескав синеву вдоль дорог,
Меж колосьев пшеничного хлеба
Васильков и ромашек венок.

Расстелило холсты расписные
Лето щедрым подарком земле,
Дети солнца - цветы полевые,
Взор и душу ласкают мне.


Рецензии