Победная ода Спартаку

Лет десять
жировал
Спартак.
Был постоянно
чемпион.
Но как-то все
пошло не так.
И вот уже он
повержЁн.
Кто восхвалял его сперва -
Пинает дохлого уж
льва.
В составе ужас,
мразм, бардак -
Гниет
прославленный
Спартак.
И кажется теперь,
что все же уж
ничего тут не
поможет.
Но тут к штурвалу
корабля встал
М. Каррера: Вуаля
Он разогнал по
мере силы и в и вне
полей дебилов,
Создал ударный он
костяк -
И снова засиял
Спартак.
Решит голом любой
замес
Неподражаемый
Промес.
Голом дистантным
был таков
Казак могучий
Глушаков.
И проходил
стрелой один к победе
молодой Зобнин.
О, чудо! Поднялся
Спартак,
Рассеян
беспросветный
мрак.
И вот
газпромовский
Зенит и конь
От злата не звенит.

 


Рецензии
Иван.
Хорошая ода.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.06.2017 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.