Наше будущее

Сижу на сайте, смотрю  анкеты.

Хочу девчонку и ту и эту.

Вот в джинсах  попка,

Смешная чёлка.

Вот эфиопка - ничё так телка.

Куда б смотаться, халявы нету...

В лом что-то делать, смотрю анкеты.

Катаю вату, лафа и скука.

Вот вроде чикса - молчит змеюка...

Мне звОнит тИча: "Забросил школу!"

Облом учиться -  достал всех сволочь!

Найти б девчонку -  чтоб заколбасить .

Вот пишет кто-то:

                "Моё вам здрасьте!"

***
Тича - учитель

Чикса - девчонка

Катать вату - бессмысленно тратить время

 


Рецензии
позабавили, Тая
не Ваша то одёжка, не Ваш и поворот - и не немножко
с улыбкой

Вадим Тишин   04.12.2019 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим🤗❤️🎶

Тая Вершие   05.12.2019 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.