Мой котик славный, брат меньшой

Мой котик славный, брат меньшой!
Большой душой ко мне привязан.
Он хитрый, умный и смешной,
Не раз замечен был в проказах.

Но знает - я ему прощу,
Лишь пожурю и поругаю.
Потом на волю отпущу,
Всё остальное отвергаю.

Всё улеглось и утряслось,
И больше кот не рвёт обои!
Прошла вражда в былом и злость,
Причин для драки не находим.

Бежит со мною на балкон,
И с высоты на море смотрит.
За птичкой головы наклон,
Весь полон хищника эмоций.

Ведём беседу по душам,
Приходят рифмы и сюжеты.
Я с ним дела свои решал,
От моря получал приветы.

Мой котик славный, брат меньшой...
Я красотой его любуюсь.
Он мой помощник и герой,
К нему стихами адресуюсь!!!


Рецензии