Связала в узел всё, что было...

Познать красоты славной Родины моей
Меня влекут таинственные дали,
Берёзовые рощи, стройность тополей,
Влюбляясь, где свиданье назначали.

Казалось, нет красивей улиц, площадей,
Где детский смех и голуби на крыше.
Дворы, где детство пронеслось без фонарей-
Нам и сейчас нет  их родней и ближе.

Милее нет тропинок, что вели к реке,
Где часто деды с удочкой сидели,
И старый, старый сад, где лёжа в гамаке.
Часами в небо звёздное смотрели.

И всё нам дорого, что было и прошло:
Страсть поцелуя первого свидания
У ласковых берёз, где чувство ожило,
Сердца в молчании хранят признание.

И память, что становится острей, острей,
Связала в узел всё, что было с нами.
Любовь и нежность, и встречи журавлей,
Взглянув на Мир влюблёнными глазами.


Рецензии
Напевно то как... Понравилось.
С уважением.

Надежда Фазилова   12.07.2017 03:44     Заявить о нарушении