Такая у тебя судьба

Забыл,  когда  в  неё  влюбился,
Забыл,  как  было  хорошо.
Забыл, когда  на  ней  женился,
Забыл,  как  будто  всё  прошло.

Другую   встретил,  обалдел,
Как  будто  бы  с  Дуба  слетел.
Забыл  о  клятве  и  жене,
О  том,  что  Бог  есть  на  Земле.

Забыл  друзей,  забыл  родных,
Умчался  с  ней,  на  Вороных.
Всё  закружилось,  заиграло,
Как  будто  с  вихрем  улетало.

Как  птицы  в  бурю,  заметались,
Хаосом  этим  наслаждались.
Вот  в  этом,  вихря  суете,
Забыл  он  о  своей  мечте.

То  Острова,  что  в  Океане,
То  пляжи,  Яхты,  при  Луне.
То  сад  зелёный,  в  тишине,
То  Замки,  в  прошлой  старине.

На  утро,  как-то  он  проснулся,
Рукой  прохладе  он  коснулся.
Глаза открыл,  её  позвал,
Ответ  лишь  эхом  прозвучал.

В  низу  сказали,  улетела,
Свободно    жить  она  захотела.
Освободила  от  БАБЛА,
Такая  у  тебя  судьба.


Рецензии
Алексей.
Хорошее произведение.
От судьбы не уйти.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.06.2017 16:05     Заявить о нарушении
Судьба ЗЛОДЕЙКА, так коварна. БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   14.06.2017 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.