Войти второй раз в ту же реку

Твои черты и образ избегут забвения,
Какая есть - такой всегда приму,
Явись ещё хотя бы на мгновенье,
Ведь я люблю тебя, люблю назло всему.

В обмен - объятий нежность обещаю...
Люблю и жду... И с пониманием прощаю...

Так горько-сладок ты, любви живой нектар,
И боль, и счастье - всё это есть в тебе,
Двух душ, умов и тел соединения дар,
Как не отпить тебя наперекор судьбе?

Но как же так, такой любви отмерен срок?
"Войти второй раз в ту же реку?!" спросишь...

... "Я бы смог."


Рецензии
Интересное стихотворение. Концовка порадовала.

Евгений Геннадьевич Леонов   03.04.2023 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.