Предо мной лежит Даная... У реки

...Предо мной лежит Даная, 
Рядом в травушке бельё,
Говорю я ей: Родная,
Ты сокровище моё.
Золотым дождём струится
Предзакатный тихий свет, -
То летит любви жар-птица,
Краше этой птицы нет...


Рецензии