Встретились с тобой...

Дорогая! ...Дорогая! ...
Помнишь,встретились с тобой?
То была  средина  мая ...
Аромат  вокруг  хмельной!...

Всё цвелО вокруг и  пЕло,
Но ты была  так  холоднА!...
А сердце так любви хотело,
И улыбалась нам  Луна! ...

С тобой гуляли по  аллее -
Восхищал черёмух  цвет!...
Я рядом шёл,от счастья млея-
С тех пор прошло уж много лет!

С тех пор прошло не мало лет -
Мы  возмужАли, поседЕли! ...
Но  не  забыт черёмух цвет
И те  летящие  качели! ...

Качели - радость юных  дней,
Они нас в небо  уносили! ...
Счастливей  не  было людей -
Казалось нам,что мы любили!...

Любил,как понял, только я -
Другой тебе душой был ближе!
Из под ног  ушла  Земля!...
И я ушёл, тобой  обижен!...

Дорогая! ...Дорогая! ...
Вот  и  встретились с тобой!
И  сейчас - средина  мая ...
И аромат  плывёт  хмельной!...


Рецензии
Наина.
Хорошая песня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.05.2017 06:34     Заявить о нарушении
Дмитрий,СПАСИБО,за вдохновляющий отклик!С самыми светлыми пожеланиями-Наина.

Наина Дианова   20.05.2017 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.