Перестала привораживать...

       Выкинула я траву всю приворотную,
       Ветром выстудила комнату и душу..
       Занавески я открыла и впустила солнце..
       Обещаю слышишь,я покой твой не нарушу..

       Сколько лет я принцев охмуряла,
       Многие желания подсказывала им,
       Не хочу с тобою я известного финала..
       Сам реши быть иль не быть... моим...

       Поцелую я берёзку белоствольную...
       Рано утром,пока спишь ты на заре...
       Я представлю губы  мило, спяще-белые...
       Что вчера шептали...Хватит я иду к тебе...

       Надоело власть моя закончилась ...
       Запотевшие желания в мольбе..
       Можешь ты сказать ,что ветрена..
       Или сам колдуй и я приду во сне..

       Выкинула я траву всю приворотную,
       Ветром выстудила комнату и душу..
       Занавески я открыла и впустила солнце..
       Обещаю слышишь,я покой твой не нарушу..


Рецензии
Ирина.
Просто потрясающе.
Волшебное произведение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.05.2017 04:11     Заявить о нарушении
Да..пусть вместе..колдуют...И БУДЕТ...ночка..волшебной!!!

Ирина Корьёва 2   15.05.2017 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.