Пожелание друзьям

Не цепляйтесь за прошлое,
         отпустите обиды.
В жизни столько хорошего -
     за слезами не видно.

Всё, что в жизни вам выпало,
    принимайте, как должное.
Не ропщите, не сетуйте -
горе часто ведь ложное.

Счастье - птица залётная,
   улетит и не спросится.
День рассветом к нам солнечным
         постучится, воротится.

Наслаждайтесь мгновением,
       не спугните удачу.
Пусть любовь и терпение
жизнь подарит в придачу!


Рецензии