А я хочу, чтоб вырастали крылья

         Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская!!!!!!!

                ***   ***


А  я  хочу,  чтоб  вырастали  крылья......
Не  для  того,  чтобы  летать......
Чтоб  ими  СОВЕСТЬ  заслонила  тех  мальчиков
В  которых кто-то  целится  СТРЕЛЯТЬ!!!!!!????????

ИХ  МАТЬ,  КОНЕЧНО  ЖЕ, ДОЖДЕТСЯ!!!!!!
ОНА  ОБЯЗАНА  ВЕДЬ  ждать!!!!!
А  нам глаза  затмило  Солнце!!!!!
И  слух навечно  кто-то  потерял.....

Но  не  хочу  я  видеть  Солнце,
И  не  хочу  вдыхать  весны Привет!!!!!
Я не  могу  молчать, 
Когда  кричат  от  боли 

Те  мальчики,  которым так  не  хочется стрелять.....
А  их  зовут  безоблачные Дали....
Им  снятся  города и Все  мечты.....
О  Том, когда  Мы  все  научимся

Считать  Счастливым  тот  день...
Когда  ЗАБУДЕМ  ВСЕ ВОЙНУ!!!!!
Забыть??????!!!!!!!
Ведь  ЭТО  ОЧЕНЬ  ПРОСТО!!!!

БыТЬ  ЧЕСТНЫМ,  НЕ КРИВЯ  ДУШОЮ
НЕ  МОЛЧАТЬ...... 
И  ПУСТЬ  ОТНЫНЕ  СТАНУТ  ЯРЧЕ  ЗВЕЗДЫ.....
ПЕРЕД  ИКОНОЙ  НА  КОЛЕНЯХ  МАТЬ!!!!!
 
ОНА  ПОМОЛИТСЯ!!!!!  И  СПРОСИТ  БОГА:
ЧЕМ  СЫН  ЕЕ  ПЕРЕД  БОГОМ  ЗАВИНИЛ??????
Я   НЕ  ХОЧУ  У  ЧИСТОГО  ПОРОГА.....
БЕЖАТЬ  СРЕДЬ  УЛИЦ....

СЛОВНО  СРЕДЬ  МОГИЛ......
             13.05.2017 г.
 


Рецензии
Печальная философия.
Такова жизнь Анечка!
Что тут поделать?!
Люди Солнышко не совершенны!
Но может быть когда нибудь после многих и многих грабель научатся жить мирно и счастливо. Может быть,когда нибудь.
С уважением к вам Анечка и теплом души и благодарностью. Эдик.

Эдуард Мижаков   13.05.2017 21:07     Заявить о нарушении
Эдуард!!!! Большое Спасибо!!!! С Уважением, Мари.

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   14.05.2017 14:08   Заявить о нарушении