Краски сильней, чем слова?!

Кругом моя голова,
сердце наполнено ласками,
что не расскажешь в словах,
я написала бы красками,

тоном светлее, чем день,
или с отливами звёздными,
благоухает сирень
сочно-лиловыми гроздьями.

Краски сильней, чем слова?!
Звуки мощнее, чем буковки?!
Значимей строчки – глава,
Словно церковные луковки.

В них всё звучанье земли,
Громкие звуки, неясные,
Вот уж на сердце легли
Ярким свеченьем прекрасного.


Рецензии
заявлено в рубрике "философское"...

Андрей Пшенко   14.05.2017 01:57     Заявить о нарушении
УЖАСНО...

Нелен Любовь   14.05.2017 13:19   Заявить о нарушении