Из письма солдата. Зима 43 года

Храню портрет твой рядом с сердцем,
И в «годы тягостных разлук»,
Когда наш полк бомбили немцы,
Он избавлял меня от мук.

Я знаю, что в глуши сибирской,
Под мирным небом и в тепле
Со мной ты рядом, очень близко,
Хоть ты в тылу – я на войне …


Рецензии