Спортсмен. Почтальон в пилотке 5

Дракончик Кыся спорт любил,
Зарядку делал по утрам,
Крутил хвостом, по «груше» бил,
По вечерам ходил в спортзал.

Он мог отжаться 200 раз,
100 метров делал в 5 секунд,
И искр сноп летел из глаз,
Когда он гнул железный прут.

Но лишь на улицу он шел,
Вокруг «слеталась» детвора,
Он очень добрый и большой,
Ну как не крикнуть тут «ура!»

И Кысь мальцов сажал на хвост,
Взлетал неспешно к облакам.
С детьми он нежен был и прост –
И развозил их по домам.


Рецензии
Великодушный сильный и добрый!

Ольга Вечтомова   18.12.2017 23:13     Заявить о нарушении
Сильные и добрые всегда притягивают к себе.

Рамиро Лебедев-Толмач   20.12.2017 16:42   Заявить о нарушении