Всё больше солнце кочегарит

Всё больше солнце кочегарит,
На Землю гонит нам тепло.
Уже разделся пролетарий,
Туриста держит свой апломб!

Туристы город наполняют,
Рванув из зимних городов,
Тепло у моря одобряют,
Наш Севастополь молодой!

Хотя бы взять кота к примеру:
С утра он ищет солнца луч.
Ему он нужен как премьеру.
Мяукнул мне - меня не мучь!

Пора поэту бы погреться,
Купаться в море, загорать.
Мечтой о лете бьётся сердце,
Стихов написана гора!

Сижу подолгу на балконе,
И чистым воздухом дышу.
А кровь по венам сердце гонит.
Вниманье внуку-малышу.

Он всё растёт. Купаться любит,
Об этом дочка говорит.
Вода налита в ванну в кубе,
И брызги множит богатырь!


Рецензии