Коль не будет писем, это значит..

Коль не будет писем, это значит,
Где-то наверху сказали - хватит,
Надо положить ему предел,
Отгулял свое он и отпел.

Тут уж не вини меня в молчании,
Рад бы слово молвить да нельзя,
По - английски вышел, не прощаясь,
Из этого земного бытия.

Может быть потом,когда узнаешь,
Мелкие подробности ухода
И,как знать, быть может пожалеешь
И ко мне не будешь так сурова.

Прочитаешь все мои стихи,
Если сохранятся к этой дате,
Вспомнишь, вдалеке, затерянные дни
И простишь тогда меня ты.

Я же встречи ждать с тобою буду,
Говорят,что, если очень захотеть,
Там можно отыскать любую душу,
С ней рядом быть, никто не запретит.

Я подожду - тебя не торопя,
Ведь у меня в запасе вечность, как не больше,
К тебе во сне не часто приходя,
Совсем не часто, что бы не тревожить.

Незримо буду я в дыхании твоем,
Хранить от бед и от дурного глаза,
Я буду приходить спокойным сном,
Когда увижу - ты устала.

И грусти нить тихонечко порву,
Когда она, вдруг, растревожит память,
Тебя за плечи нежно обниму,
Когда замерзнешь и теплее станет.

Когда ж в гостях, на шумном торжестве,
Или делами занята по горло на работе
Ты неожиданно, вдруг вспомнишь обо мне,
То это я поцеловал твои ладони.

Мы будем вместе там, коль здесь нельзя,
Но взять бы вот от вечности кусок,
Хотя б дня на три или меньший срок,
Закрыть все двери, окна на замок,
Затем, чтоб помешать никто не смог
И захлебнуться нежностью твоей,
Тебя, пред этим, ласками замучив.


Рецензии